|
|
Registros recuperados : 286 | |
1. | | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; SOUZA, L. C. de; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; RIVA-SOUZA, E. M.; MUNOZ, P. R.; FERRÃO, R. G.; FERRÃO, L. F. V. Genomic-assisted breeding for climate-smart coffee. The Plant Genome, e20321, 2023. 19 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | ADUNOLA, P.; FERRÃO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; MUNOZ, P. R.; FERRÃO, L. F. V. Genomic selection for genotype performance and environmental stability in Coffea canéfora. G3: Genes, Genomes, Genetics, v. 13, n. 6, p. 1-13, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | SENRA, J. F. de B.; SILVA, J. A. da; FERREIRA, A.; ESPOSTI, M. D. D.; FERRAO, M. A. G.; FASSARELLA, K. M.; SILVA, U. R.; MILHEIROS, I. S.; SILVA, F. G. da. Initial performance and genetic diversity of coffee trees cultivated under contrasting altitude conditions. Scientia Agricola, v. 80, e20220163, 2023. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | LIMA, I. de M.; VENTURA, J. A.; COSTA, H.; VOLPI, P. S.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; COMÉRIO, M. 'ES8161 Goytacá': porta-enxerto clonal de café conilon resistente a nematoide-das-galhas. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 293). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | ALIXANDRE, F. T.; MARTINUZZO, M. B.; SOUSA, D. G. de; KROHLING, C. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. A. da; FORNAZIER, M. J.; VERDIN FILHO, A. C.; MUNER, L. H. de; GUARÇONI, R. C. Café arábica: produza o seu especial. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 287). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | FIALHO, G. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. F.; OLIVOTO, T.; NARDINO, M.; REIS, E. F. dos; SAKIYAMA, N. S. Conilon coffee outturn index: a precise alternative for estimating grain yield. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 44, e54249, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; MARCONE, C.; SENRAS, J. F. de B. Comportamento e a variabilidade genética entre clones de café conilon em ambientes representativos e não irrigados do Espírito Santo. Multi-Science Research, v. 5, n. 2, p. 6-21, 2022. Título em inglês: Behavior and genetic variability among conilon coffee clones in representative and non-irrigated environments of Espírito Santo. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
9. | | FILETE, C. A.; MOREIRA, T. R.; SANTOS, A. R. dos; GOMES, W. dos S.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; AUGUSTO, M. I.; ABREU, R. de O.; SIMMER, M. M. B.; CALIMAN, A. D. C.; GUIMARÃES, C. V.; BERILLI, S. da S.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; PARTELLI, F. L.; BERILLI, A. P. C. G.; OLIVEIRA, E. C. da S.; PEREIRA, L. L. The new standpoints for the terroir of coffea canephora from Southwestern Brazil: edaphic and sensorial perspective. Agronomy, v. 12, n. 8, 1931, 2022. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
10. | | VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMERIO, M.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; SILVA, A. E. S. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; SENRA, J. F. de B.; LIMA, I. de M. Mudas seminais de café Conilon segmentadas e com multi-haste: nova técnica de produção em viveiro. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 296). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | ZANUNCIO JUNIOR, J. S.; COSTA, H.; DORZENONI, R. R.; GUARÇONI, R. C.; FORNAZIER, M. L.; SOSSAI, S. R.; BOTACIM, L. A.; SOUZA, E. M. R.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, D. dos S.; FAVARATO, L. F.; FORNAZIER, M. J. Modeling the brown eye spot sampling in arabica coffee. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v.9, n. 4, p. 226-231, Apr., 2022. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
12. | | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; COMÉRIO, M.; SENRA, J. F.; POSSE, S. C. P.; MACHADO, J. S. S.; BATISTA, T. S. B. Poda programada de ciclo para o café conilon - ppc: técnica para produção e revigoramento de lavouras. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. PDF. (Incaper. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FREITAS, S. de J.; COMÉRIO, M.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; POSSE, S. C. P.; VIEIRA, L. J. D.; ESPINDULA, M. C.; TOMAZ, M. A.; ARAÚJO, T. C. Produção de mudas clonais de cafeeiro: avanços na padronização dos cortes e dimensões de estacas. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 286). Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
| |
14. | | MOURA, W. de M.; PEDROSA, A. W.; OLIVEIRA, R. L. de; CECON, P. R.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C. Selection of Conilon coffee clones for the Zona da Mata region of Minas Gerais, Brazil. Coffee Science, v. 17, e171995, 2022. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | FERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; SENRA, J. F. B.; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; RIVA-SOUZA, E. M. Variabilidade genética de coffea canephora do banco ativo de germoplasma do incaper: caracterização dos acessos com base em descritores mínimos. Vitória, ES: Incaper, 2022. 74 p. Color. PDF. (Incaper, Circular Técnica, 8-I). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | FERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; SENRA, J. F. B.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M. Characterization and genetic diversity of Coffea canephora accessions in a germplasm bank in Espírito Santo, Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, n. 2, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A da; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M.; SENRA, J. F. de B. Repetibilidade de produção por diferentes métodos em genótipos de café conilon no Espírito Santo. Multi-Science Research, v. 4, n. 2, p. 17-27, 2021. Título em inglês: Production repeatability by different methods in conilon coffee genotypes in Espírito Santo. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
20. | | SOUZA, L. C. de; FERRAO, M. A. G.; CARVALHO, R. D.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F.; SOARES, T. C. B. Molecular characterization of parents and hybrid progenies of conilon coffee. Anais da Academia Brasileira de Ciências , v. 93, Sulp. 3, e20201649, 2021. 17 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 286 | |
|
|
Registros recuperados : 252 | |
1. | | SENRA, J. F. de B.; SILVA, J. A. da; FERREIRA, A.; ESPOSTI, M. D. D.; FERRAO, M. A. G.; FASSARELLA, K. M.; SILVA, U. R.; MILHEIROS, I. S.; SILVA, F. G. da. Initial performance and genetic diversity of coffee trees cultivated under contrasting altitude conditions. Scientia Agricola, v. 80, e20220163, 2023. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; SOUZA, L. C. de; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; RIVA-SOUZA, E. M.; MUNOZ, P. R.; FERRÃO, R. G.; FERRÃO, L. F. V. Genomic-assisted breeding for climate-smart coffee. The Plant Genome, e20321, 2023. 19 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | ADUNOLA, P.; FERRÃO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; MUNOZ, P. R.; FERRÃO, L. F. V. Genomic selection for genotype performance and environmental stability in Coffea canéfora. G3: Genes, Genomes, Genetics, v. 13, n. 6, p. 1-13, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
4. | | ALIXANDRE, F. T.; MARTINUZZO, M. B.; SOUSA, D. G. de; KROHLING, C. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. A. da; FORNAZIER, M. J.; VERDIN FILHO, A. C.; MUNER, L. H. de; GUARÇONI, R. C. Café arábica: produza o seu especial. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 287).Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
5. | | FIALHO, G. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. F.; OLIVOTO, T.; NARDINO, M.; REIS, E. F. dos; SAKIYAMA, N. S. Conilon coffee outturn index: a precise alternative for estimating grain yield. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 44, e54249, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
6. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; FONSECA, A. F. A. da; MARCONE, C.; SENRAS, J. F. de B. Comportamento e a variabilidade genética entre clones de café conilon em ambientes representativos e não irrigados do Espírito Santo. Multi-Science Research, v. 5, n. 2, p. 6-21, 2022. Título em inglês: Behavior and genetic variability among conilon coffee clones in representative and non-irrigated environments of Espírito Santo.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | LIMA, I. de M.; VENTURA, J. A.; COSTA, H.; VOLPI, P. S.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; COMÉRIO, M. 'ES8161 Goytacá': porta-enxerto clonal de café conilon resistente a nematoide-das-galhas. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 293).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
9. | | ZANUNCIO JUNIOR, J. S.; COSTA, H.; DORZENONI, R. R.; GUARÇONI, R. C.; FORNAZIER, M. L.; SOSSAI, S. R.; BOTACIM, L. A.; SOUZA, E. M. R.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, D. dos S.; FAVARATO, L. F.; FORNAZIER, M. J. Modeling the brown eye spot sampling in arabica coffee. International Journal of Advanced Engineering Research and Science, v.9, n. 4, p. 226-231, Apr., 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
10. | | MOURA, W. de M.; PEDROSA, A. W.; OLIVEIRA, R. L. de; CECON, P. R.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C. Selection of Conilon coffee clones for the Zona da Mata region of Minas Gerais, Brazil. Coffee Science, v. 17, e171995, 2022. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMERIO, M.; COLODETTI, T. V.; RODRIGUES, W. N.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; SILVA, A. E. S. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; POSSE, S. C. P.; SENRA, J. F. de B.; LIMA, I. de M. Mudas seminais de café Conilon segmentadas e com multi-haste: nova técnica de produção em viveiro. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 296).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
12. | | FILETE, C. A.; MOREIRA, T. R.; SANTOS, A. R. dos; GOMES, W. dos S.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; AUGUSTO, M. I.; ABREU, R. de O.; SIMMER, M. M. B.; CALIMAN, A. D. C.; GUIMARÃES, C. V.; BERILLI, S. da S.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; PARTELLI, F. L.; BERILLI, A. P. C. G.; OLIVEIRA, E. C. da S.; PEREIRA, L. L. The new standpoints for the terroir of coffea canephora from Southwestern Brazil: edaphic and sensorial perspective. Agronomy, v. 12, n. 8, 1931, 2022. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; COMÉRIO, M.; SENRA, J. F.; POSSE, S. C. P.; MACHADO, J. S. S.; BATISTA, T. S. B. Poda programada de ciclo para o café conilon - ppc: técnica para produção e revigoramento de lavouras. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. PDF. (Incaper. Documentos, 291).Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
14. | | VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FREITAS, S. de J.; COMÉRIO, M.; RODRIGUES, W. N.; COLODETTI, T. V.; ANDRADE JÚNIOR, S. de; POSSE, S. C. P.; VIEIRA, L. J. D.; ESPINDULA, M. C.; TOMAZ, M. A.; ARAÚJO, T. C. Produção de mudas clonais de cafeeiro: avanços na padronização dos cortes e dimensões de estacas. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 286).Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Rondônia. |
| |
15. | | FERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; SENRA, J. F. B.; COMÉRIO, M.; VERDIN FILHO, A. C.; RIVA-SOUZA, E. M. Variabilidade genética de coffea canephora do banco ativo de germoplasma do incaper: caracterização dos acessos com base em descritores mínimos. Vitória, ES: Incaper, 2022. 74 p. Color. PDF. (Incaper, Circular Técnica, 8-I).Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | FERRAO, M. A. G.; MENDONÇA, R. F. de; FONSECA, A. F. A.; FERRÃO, R. G.; SENRA, J. F. B.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M. Characterization and genetic diversity of Coffea canephora accessions in a germplasm bank in Espírito Santo, Brazil. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, n. 2, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | VERDIN FILHO, A. C.; ARAUJO, T. C.; FREITAS, S. de J.; FERRAO, M. A. G.; COMÉRIO, M.; ANDRADE, S. de; SENRA, J. F. de B.; MENDONÇA, L. V. P. Influence of the cut length of plagiotropic branches in conilon coffee stem cuttings for the seedling production. Coffee Science, v. 16, e161975, p. 1-7, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | SOUZA, L. C. de; FERRAO, M. A. G.; CARVALHO, R. D.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F.; SOARES, T. C. B. Molecular characterization of parents and hybrid progenies of conilon coffee. Anais da Academia Brasileira de Ciências , v. 93, Sulp. 3, e20201649, 2021. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
20. | | FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; FONSECA, A. F. A da; VERDIN FILHO, A. C.; COMÉRIO, M.; SENRA, J. F. de B. Repetibilidade de produção por diferentes métodos em genótipos de café conilon no Espírito Santo. Multi-Science Research, v. 4, n. 2, p. 17-27, 2021. Título em inglês: Production repeatability by different methods in conilon coffee genotypes in Espírito Santo.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 252 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|